返回学校主页  
 
 

初等教育学院举行2019年毕业生教师誓词宣誓活动

点击查看原图


点击查看原图



    5月19日上午,初教学院在桃李鼎前举行2019年毕业生教师誓词宣誓活动,毕业班200余名学生代表参加活动。

    “赣山苍苍,鄱水泱泱……”活动在同学们声情并茂的《桃李铭》诵读中开始,悠悠的朗读声回荡在校园中。随后,学校国旗护卫队员托举国旗庄严入场,面对国旗,200多名同学庄严宣誓:“我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业……为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗!”誓言铿锵有力, 彩旗迎风招展,蓝天白云交相辉映,构成一幅美好的画面。

    毕业生代表占玉婷在发言中表达了对母校和老师的感激之情以及争做“四有”好老师的信念与决心。全体师生在“立志做个好老师”主题签名墙上郑重签上自己的姓名。

    定期开展教师誓词宣誓活动,是学院加强师德师风建设和师范生专业情意培养的重要举措,彰显了学院师范特色,增强了我院师范生的荣誉感、责任感和使命感,同时也是对即将走上教师岗位毕业生的一份特别祝愿和嘱托。


    供  稿:初等教育学院

    编  辑:刘依然