返回学校主页  
 
 

副省长孙菊生莅校察看指导高考评卷工作

    6月11日下午,副省长孙菊生来到我校2019年普通高考评卷工作现场,察看指导评卷工作,看望慰问评卷教师和工作人员。省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘雪平,省教育考试院党委副书记、副院长曹正龙,省教育考试院纪委书记戴红波,省教育考试院副院长沈华锦,校党委书记田延光、校长梅国平、副校长陈运平等陪同。

    孙菊生强调,高考评卷工作是确保高考安全、实现高考公平的重要环节,要加强对评卷工作的组织领导,严肃工作纪律,细化操作规范,严格执行评卷程序,全程做好保密和保管工作。他要求全体评卷教师以高度负责的精神,尽职尽责,一丝不苟,精准执行评卷标准,坚持公平公正评分,切实让考生和家长放心、让社会满意。

    据悉,为做好今年江西省高考语文及文科综合科目的评卷(含试评)和试卷分析工作,学校多次召开调协会,在设备升级、安保措施、人员调集等方面进行了严密部署,努力为评卷教师和工作人员提供有力保障。


    本网记者:刘依然 黄志刚

    编  辑:钟雪艳