返回学校主页  
 
 

2019年普通高考评卷动员大会召开

    6月11日上午,学校在青山湖校区大礼堂举办2019年普通高考评卷动员大会,省教育考试院副院长沈华锦,纪委书记贾俊芳,副校长陈运平,总会计师童颖华出席会议,高考评卷工作领导小组成员、有关职能部门负责人和全体阅卷老师参加会议。

    会议要求全体评卷老师和工作人员要提高认识,努力增强责任意识,做到四个“严把关”;要规范管理,努力提高评卷质量,切实做好评卷专业培训、评卷质量监测、评卷分工编组、系统数据运用等工作;要严守纪律,严格遵守评卷工作守则,严格按照评卷工作规程操作;要严守保密纪律,做到“九个严禁”;要强化保障,努力提升服务水平,做好技术和条件保障工作,圆满完成高考评卷任务。

    据悉,今年江西省高考语文及文科综合科目的评卷(含试评)和试卷分析等工作由我校承担。为做好这项工作,学校高度重视,紧紧围绕“过程安全、结果准确”的总体要求,在组织领导、教师遴选、设施设备、安全防范、场地环境、后勤保障作了层层部署,推出了一系列新的工作举措,切实保障各项工作有序推进。


    本网记者:刘依然 黄志刚

    编    辑:钟雪艳