返回学校主页  
 
 

我校承办的计算机前沿技术国际论坛成功举行




    近日,由国家网络化支撑软件国际科技合作基地主办的计算机前沿技术国际论坛在我校成功举行。

    校长梅国平、副校长涂宗财分别会见出席论坛的专家代表。计算机科学最高奖——图灵奖获得者、美国三院院士、中国科学院外籍院士、美国康奈尔大学John E. Hopcroft教授,世界著名计算机科学家、日本法政大学刘少英教授,中国科学院软件所、国家杰出青年科学基金获得者詹乃军研究员,国防科技大学殷建平教授,武汉大学应时教授,上海大学缪怀扣教授,美国普渡大学殷明博士等50余人参加论坛。

    与会专家通过学术报告、专题讨论、提问发言等方式,围绕各自研究方向进行了深入交流,并就人工智能、大数据等主题进行了交流探讨。

    本次国际论坛的成功召开提高了学校和国家网络化支撑软件国际科技合作基地的影响力,为把国家网络化支撑软件国际科技合作基地建设成为高水平、高层次的科研机构进一步打下了基础。


    供  稿:国家网络化支撑软件国际科技合作基地

    编  辑刘依然