返回学校主页  
 
 

省教育厅领导来校调研指导


  7月2日下午,省教育厅副厅长汪立夏一行五人就 “双一流”学科建设、产教融合及红色基因传承等相关工作来校调研。在知行楼第二会议室召开座谈会,副校长涂宗财出席,相关部门和学院负责人代表参加。
    汪立夏听取了我校双一流学科建设等情况,充分肯定我校学科建设方面取得的良好成效。他强调,作为综合性师范类大学,江西师范大学在学科建设上要努力争先、树立标杆,在推进双一流建设和推进本科教学上要有新元素,在教育教学改革方面要加强创新发展,在机制体制上加强优化,不断取得学科建设新的更好成绩。
    涂宗财就落实推进“双一流”学科建设情况作汇报,介绍了学校推进“双一流”学科建设的具体措施和工作成效。
    会上,与会部门和学院负责人就目前双一流学科建设情况、产教融合及红色基因传承等相关工作做了汇报。


    本网记者:隋 珑 黄志刚

    编  辑:钟雪艳