返回学校主页  
 
 

学校召开“双万计划”一流专业和一流课程建设工作推进会

    7月2日上午,学校“双万计划”一流专业和一流课程建设工作推进会在知行楼第二会议室举行。校长梅国平,副校长姚弋霞、刘俊、陈运平,各学院院长、教学院长,相关职能部门负责人参加会议。陈运平主持会议。

    梅国平指出,本科教育是立校之基,“双万计划”是深入落实全国全省教育大会精神,推进“以本为本”“四个回归”的有力抓手。他要求各部门各学院要高度重视、夯实基础,争抢时间建设一流,以超前识变、主动求变的精神,抓好一流专业建设;要明确职责,把好一流课程申报材料关,精心打磨,凝炼特色,保证培育申报工作顺利进行。梅国平强调,一流专业和一流课程建设关系到学校求精发展,各学院要全力以赴,各部门要积极支持,齐心协力,努力让学校本科教育焕发新的光彩。

    会议对“双万计划”一流专业和一流课程建设作了进一步部署。教务处负责人就国家级一流专业的申报情况作了说明,对开展一流课程培育的相关政策进行解读。


    供   稿:教务处  黄志刚

    编   辑:钟雪艳