返回学校主页  
 
 

【江报客户端】 江西师大在第十六批江西省高校省级教学成果奖评选中取得优异成绩

江西新闻客户端讯(通讯员吕建星)根据《关于表彰第十六批江西省高校省级教学成果奖的决定》精神,近日,省教育厅公布了第十六批江西省高校省级教学成果奖获奖项目名单。江西师大共有33项成果获奖,其中本科层次获奖项目22项(特等奖1项、一等奖12项、二等奖9项),研究生层次获奖项目11项(一等奖4项,二等奖7项),两个层次的获奖数均居全省前列,本科层次获一等奖的数量位居全省第1位。

江西省高等教育教学成果奖是对江西省高等教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示,获奖成果代表了江西省当前高等教育教学理论研究与实践探索的最高水平和重大进展。本批次全省共评选获奖项目382项。

链接:http://sjb.jxnews.com.cn/index.php/welcome/show_news?id=118359023&type=1