学校举行2019元旦升旗仪式

 

 

 

 

 

 

    1月1日上午,我校在青山湖校区举行升国旗仪式。党委书记田延光,校长梅国平,纪委书记贾俊芳,副校长丁晖、刘俊、陈运平,总会计师童颖华,党委委员侯桃,各职能部门、各学院主要负责人及青山湖校区、附属中学学生代表约300余人参加升旗仪式。

    上午10点整,校军乐团奏响激昂的乐曲,国旗护卫队紧握钢枪,身着亮丽整齐的军装,迈着整齐的步伐,护卫着国旗走向升旗台。当雄壮的国歌声响起时,全体师生齐唱国歌,深情注视着五星红旗冉冉升起,共同庆祝2019年新年,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿学校事业更上一层楼!

    每年在新年第一天举行升旗仪式,是学校思想政治教育的一项重要内容,是爱国主义教育的一种重要形式,对大力弘扬爱国主义精神,培养师生的爱国主义情操具有特殊意义。

 

    本网记者:刘依然 黄志刚

    编  辑:钟雪艳