【江报客户端】 江西师范大学2019年新退休教职工荣休仪式举行

江西新闻客户端讯 1月9日上午,江西师范大学在青山湖校区工会二楼多功能厅举行2019年新退休教职工荣休仪式。该校党委书记田延光,校长梅国平,党委副书记张艳国,副校长涂宗财、姚弋霞、项国雄、丁晖、刘俊、陈运平,纪委书记舒平贵,副校长陈义旺,总会计师童颖华,党委委员黄保文、侯桃、周利生出席,相关职能部门负责人、新退休教职工代表和新入职教师代表近百人参加。仪式由姚弋霞主持。

田延光代表该校向荣休的教职工为学校事业发展作出的宝贵贡献表示感谢。他指出,学校各项发展离不开教职工的奉献,学校的每一个变化、每一步跨越、每一点进步、每一份成就,都渗透着教职工的智慧和汗水。他表示,大爱无疆是师大人最美的本质、艰苦奋斗是师大人最纯的本色、求真务实是师大人最难得的本真,这些不仅是教职工身上的可贵品质,更是学校的优秀精神财富,也是江西师大精神的重要组成部分。他希望荣休的教职工不忘初心、牢记使命,退休不退志、离岗不离情,积极发挥自身优势,继续关心支持学校工作,和全体教职工一起为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学添砖加瓦,以更加扎实的工作业绩向建校80周年献礼!

田延光与梅国平共同为2019年度荣休教职工颁发荣休证书。

该校退休教职工代表詹鸿生、孙菊如和2019年新进教职工代表彭冰玉先后发言。

仪式后,学校为新退休教职工准备了精彩的文艺演出,老年大学、音乐学院精心准备了歌曲《长大后我就成了你》、舞蹈《绽放》、时装表演《水韵江南》、二胡齐奏《新赛马》等节目,赢得了全场师生的热烈掌声。(刘依然 黄志刚 钟雪艳)

链接:http://www.jxxw.com.cn/index.php/welcome/show_news?id=118782319&type=1