返回学校主页  
 
 

学校举行与江西文演集团校企合作签约仪式

  

  

  

1011日,学校在知行楼第二报告厅举办与江西文演集团校企合作签约仪式,江西文演集团董事长李晓浩,副总经理柯亨龙、徐光华,校党委书记田延光、校长梅国平、副校长陈义旺等出席活动,江西文演集团相关部门领导及我校相关单位负责人、音乐学院师生代表参加。签约仪式由陈义旺主持。

田延光代表学校对校企合作协议签署表示祝贺,对大家长期以来对学校的关心支持表示感谢,并简要介绍了学校近年来在教育教学和人才培养等方面取得的成绩。他指出,此次战略合作协议的签订,标志着两方校企合作进入新的阶段,也必将在文化艺术人才培养、优秀文艺作品产出等方面实现新的跨越,为繁荣江西文化事业作出新的更大贡献。

李晓浩简要介绍了集团的基本情况和未来几年的发展方向和目标,希望双方加强合作与交流,努力实现共同发展。

仪式上,李晓浩和梅国平代表双方现场签订合作协议。此次签约仪式的举行,为校企合作注入了新的活力,必将对学校的内涵建设、人才培养、学科建设等方面起到重要推动作用。

本网记者:隋  珑 刘思源

编    辑:钟雪艳