返回学校主页  
 
 

江西师范大学教职工健身大赛闪亮登场

    6月10日晚,江西师范大学大礼堂灯光通明、激情飞扬、人潮涌动。我校第二届教职工健身大赛正在隆重举行。省教育工会常务副主席张源,我校党委副书记蔡燊安,副校长傅修延、校纪委书记何小平,副校长曹达忠,校务委员会委员彭良圣等领导饶有兴致地观看了比赛,校工会主席胡筱梅代表主办单位讲话。
  这次大赛,共设8个项目,是一场健身运动的大融汇,既有活力四射的健美操、迪士科,又有刚柔并济的太极拳;既有欢快大方的秧歌、花灯,又有高雅冷峻的时装表演;既有甜静优美的扇子舞,又有整齐划一的广播操,形式多样,丰富多彩。
  伴随着一组激越明快的街舞表演拉开本次大赛的序幕后,来自全校24个部门工会的各路精英,竞相登场,他们中不仅有处级以上干部和知名教授、副教授,还有青春亮丽的青年教工和白发苍苍、年逾花甲的离退休老同志。参赛选手们,群情激昂、奋勇争先,纷纷使出看家本领,把一个个优雅、活泼、健康和激情的美姿呈现给观众,使广大观众得到了一次健康的美的享受。整个大赛,舞美设计精致、高潮跌宕起伏、场面宏大热烈、项目精采纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声,取得了极大成功。
  比赛产生一等奖3名,二等奖6名,三等奖11名,领导们上台为获奖单位颁奖,并与之合影留念。