返回学校主页  
 
 

省委副书记王君视察我校瑶湖新校区<br>                              在我校提出:要把高校新园区建成全国一流的大学城

    6月3日下午,省委副书记王君,副省长赵智勇在省教育厅厅长漆权,我校党委书记游海等陪同下,到我校新校区视察。


    在新校区建设工地现场,王君副书记一行观看了我校新校区修建性详细规划图,并听取了游海书记的汇报。游海书记介绍说,正在建设的师大新校区将体现全通透、生态化、数字化,引进经营化理念,将整体代表江西新校区大学城设计最高水平。新校区将采用通透式形式,60%的绿地,40%的建筑面积,周围是护校河,高度数字化;王君副书记和赵智勇副省长表示赞许。游海书记还表示,目前,学校正在加紧推进新校区的建设,保质保量完成施工任务,确保今年秋季开学新生入住。
    随后,王君副书记一行来到我校田家炳楼会议室,在听取了省委教育工委副书记、教育厅副厅长李小南关于南昌地区高校新校园区建设的情况汇报后,王君副书记指出,在这么短的时间内,新校区建设之所以能取得令人瞩目的成果,关键在于广大干部的观念、思路和作风发生了转变。我们要认真总结高校新园区建设中积累的经验,进一步推动今后的工作取得更大成绩。
    王君强调,高校新园区的建设是省委、省政府实施科教兴赣战略的一项重大举措,也是高校自身发展的必然要求。要进一步增强责任感和使命感,在原有工作基础上取得更大的进步。在工程建设中,既要保证速度,更要保证质量和安全;既要保证新生按时入学,又要加强管理,保证学校正常的教学科研秩序。
    省教育工委副书记、教育厅厅长漆权主持了汇报会。陪同王君副书记一行考察的有关方面负责人有,省委副秘书长虞国庆、省政府副秘书长郑克强、省教育工委、省教育厅负责人史蓉蓉、于玉梅、郑守华、王占铭、姚绍平、洪三国、袁林唐,高新开发区管委会副主任刁旭。