返回学校主页  
 
 

学摒弃陋习 树立新风 我校举行"告别不文明行为"签名活动

    为配合当前的"非典"防治工作,创建卫生城市,争做文明大学生,树立师大人新形象,6月3日下午,红场上人头攒动,由校爱委会、校党委宣传部、校工会、学工处、校团委、后勤保障处等部门主办的"告别不文明行为"签名活动正在这里举行。
   眭依凡副校长在活动仪式上讲话。他说,作为一名大学生,必须要有文明的行为和高雅的素质;对于一所大学,也必须要有文明的气氛,"一屋不扫,何以扫天下,校园不净,何以净天下"。他指出,签名是对社会的承诺,签下自己的名字,就必须时刻警示自己的行为。他要求全体学生共同行动起来,做一个充满理性的文明大学生。教职工代表、理电学院肖新民老师,学生代表、音乐学院萧婕及后勤保障处韩建明副处长在活动仪式上分别宣读了告别不文明行为承诺书。
   随后,眭依凡副校长及各学院师生代表约千余人在十几米长的红色横幅上庄重地签下了自己的名字,表达了对防治"非典"、保护环境卫生的决心和信心。
(新闻中心)