返回学校主页  
 
 

后勤集团召开党员干部大会,动员全体员工 <br> 迅速兴起学习贯彻实践"三个代表"重要思想的新高潮

    7月3日上午,后勤集团在园中园大酒店二楼会议室召开党员、班、组长以上干部大会,组织动员全体员工迅速兴起学习、贯彻实践"三个代表"重要思想的新高潮。校党委委员、纪委书记何小平,后勤集团党总支书记陈凤霞,总经理黄士安等出席会议。
  何书记作了学习动员报告,他说,你们是学校不可或缺的一部分,你们为学校一万多名学生、二千多名教职工提供了后勤服务。学校的发展和稳定,你们功不可没。现在,学校要进一步发展,你们公司也要发展,首先就必须学好"三个代表"重要思想,转变观念,按照游海书记所说的:要用"三个代表"的思想,统一我们全体师生员工的思想认识,上下齐心,团结一致,才能开创我们各项工作的新局面。
  何书记一个半小时的报告深入浅出,生动活泼,并不时获得阵阵掌声。陈凤霞书记、黄士安总经理分别讲话。在热烈的掌声中,何书记为获得三育人先进工作者、优秀共产党员、优秀党务工作者和抗非典先进个人光荣称号的后勤员工颁发了奖状。