返回学校主页  
 
 

【搜狐网】 德国德累斯顿国际大学一行应邀到访江西师大商学院

    为推进我校与德国德累斯顿国际大学MBA本硕联合培养项目,近日德方代表一行应邀到访商学院,双方就项目推广和面试细节进行了深入探讨和具体规划

  6月6日下午,商学院赵卫宏院长在学院三楼会议室会见了来访的德国客人。赵卫宏首先对德方代表的来访表示欢迎,并向德国客人介绍了中德双方联合培养MBA研究生项目的进展情况。他说,商学院高度重视并致力于推进办学国际化。中德MBA项目是我校校长赴德访问时双方签署的重要合作项目,我方将与德方一道为推进项目的落实作出积极的努力。德方代表德累期顿国际大学副校长Lasch教授感谢我方的接待,表示对推进项目保持高度期待。

  会谈中,双方就帮助学生了解、适应德国生活,了解MBA本硕培养项目进行了讨论,并就教学内容的实施和双语师资配备交换了意见。

  商学院党委副书记陈文杰、MBA教育中心办公室主任郭昱陪同会见。

链接:http://mt.sohu.com/20150616/n415120921.shtml