返回学校主页  
 
 

学校与江西省民建企业家协会签订合作协议

    6月19日下午,学校在知行楼第二会议室举行与江西省民建企业家协会签约仪式,江西省政协副秘书长、民建省委会副主委赵波,党委副书记张艳国、党委委员侯桃等出席仪式,相关职能部门负责人、江西省民建企业家协会有关负责人参加仪式。仪式由侯桃主持。

    张艳国代表学校对合作协议的签署表示祝贺,介绍了学校的发展历史和办学情况。他表示,双方此次签订合作协议,标志着双方的合作交流迈上了新台阶,学校将认真遵循合作协议,通过多种形式开展全面合作,努力实现“校企合作、产学共赢”,携手为促进我省经济社会发展作出更大贡献。

    赵波对学校一直以来支持表示感谢,介绍了江西省民建企业家协会的基本情况,希望双方加强合作、相互促进、共同发展。

    仪式上,双方签订了《教育扶贫合作协议》和《产学研合作协议》。


    本网记者:刘依然 黄志刚

    编  辑:钟雪艳