返回学校主页  
 
 

校领导检查学校2019年招生录取工作

  

    7月20日上午,党委书记田延光、校长梅国平来到学校招生录取现场,检查学校2019年招生录取工作,看望慰问参加招生录取工作的全体工作人员。

    田延光、梅国平听取了招生就业处负责人关于学校今年招生录取工作情况的汇报,详细询问录取批次、时间安排、各省区生源情况、工作监督等具体细节并查阅相关资料,对招生录取工作有序进行给予充分肯定,要求工作人员本着对考生、学校和社会负责的态度,珍惜考生和家长对学校的信任和选择,公平公正对待每一个考生,保证录取工作任务如期圆满完成。

    据悉,学校录取工作正在有序进行中,目前已完成提前批次和普通一本批次的录取,其中省内普通一本文科投档线为570分、普通一本理科投档线为548分,文、理科超出一本线的分值较往年均继续增加,生源质量进一步提升。录取结果可通过学校招生网和学校官方微信公众平台查询。

  

    本网记者:刘依然  黄志刚

    编    辑:钟雪艳