返回学校主页  
 
 

校领导检查暑期维修改造项目并看望工作人员

  

  

  

  

    8月12日下午,党委书记田延光、校长梅国平,副校长姚弋霞、丁晖,总会计师童颖华在党委(校长)办公室、后勤保障处(后勤公司)等单位负责人的陪同下,先后深入青山湖校区、瑶湖校区暑期维修改造项目现场,检查工程进展情况,看望慰问暑期坚守工作岗位的工作人员。

    田延光、梅国平等校领导逐一查看了青山湖校区双理楼、图书馆、学生宿舍、瑶湖校区保卫处、周转房、实验剧场、正大广场等多处施工现场,详细询问工程进展,仔细检查工程质量,对后勤部门的工作给予充分肯定。田延光指出,学校暑期维修改造工程任务艰巨,大家要高度重视,在保证安全、保证质量的前提下,确保如期完成各项施工,为广大师生努力营造良好的校园环境。梅国平要求,要严把质量关、进度关和安全关,有序推进维修改造任务,让校园更加美丽、温馨、安全,师生员工学习工作更加舒心。

    现场工作人员感谢学校领导的关心和问候,纷纷表示以认真负责的工作态度按质按量完成学校的工作部署。

    学校暑期维修改建工程自7月份开始以来,各项施工进展顺利,预计将于八月底完成。届时,学校将以崭新的面貌迎接新学期的到来。

 

    本网记者:孙文娜 刘思源 翁治捷

    编    辑:吕建星