返回学校主页  
 
 

在2019年中国大学生太极推手、长短兵锦标赛中我校学生取得优异成绩

    

  

  

    8月13日-18日,由中国大学生体育协会主办,贵州省遵义学院承办的“2019年中国大学生太极推手、长短兵锦标赛”在遵义学院体育馆顺利举行。

    本次比赛有来自北京体育大学,上海体育学院和邯郸学院等48所高校的400多名大学生参加。赛事执行甲组、乙组分组竞赛,甲组为正式在校非体育类学生,乙组为正式在校的体育类学生。

    江西师范大学派出7名学生参加太极推手实战项目的比赛。经过三天激烈角逐,表现优异,取得了 “2金1银2铜2个第五名”的好成绩。其中,体育学院的许世保获得乙组65公斤级冠军,计算机工程学院刘汉荣和陈勇分别获得甲组70公斤级冠军和甲组56公斤级亚军,生命科学学院王剑颖、周宇翔分别获得甲组60公斤级和甲组65公斤级季军,体育学院李惟骐获得乙组80公斤级第五名,马克思主义学院白羽获得甲组56公斤级第五名。

    江西师范大学团队在太极推手实战项目上,金牌总数名列全国第三。我校团队同时荣获“体育道德风尚奖”。

  

    供   稿:体育学院

    编   辑:孙文娜