返回学校主页  
 
 

省政协副主席汤建人来校看望慰问附中教师

 

 

 

 

    9月9日上午,在第35个教师节来临之际,省政协副主席汤建人在省教育厅巡视员何建洋等陪同下,来到我校附属中学看望慰问优秀教师代表熊凤兰、李丽君,党委书记田延光、校长梅国平、附中校长张国新等陪同走访。

    在附中教学楼,汤建人看望慰问了教师代表,为他们送上鲜花并向广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。他详细了解附中的建设发展、老师们的工作生活等情况,对附中近年来取得的成绩给予了充分肯定并感谢广大教师为教育事业所付出的辛勤努力,鼓励大家再接再厉,在教育岗位上创造出更好的成绩。

    学校领导感谢省政协一直以来的关心和支持,表示将进一步把教师队伍建设放在优先位置,努力汇聚一流师资,办好高水平基础教育,为江西教育事业作出应有贡献。


    本网记者:刘依然 黄志刚

    编    辑:钟雪艳