返回学校主页  
 
 

校领导深入学生宿舍看望2019级新生






    9月8日,校领导田延光、梅国平、张艳国、涂宗财、项国雄、丁晖、刘俊和总会计师童颖华在相关学院、职能部门负责人陪同下分别到瑶湖校区学生公寓五栋、七栋、十二栋、十四栋、研究生公寓及青山湖学生公寓等看望2019级本科生、研究生。

    在学生公寓,校领导与同学们热情交谈,详细了解他们的家乡、家庭、专业、入校感受等情况,勉励同学们尽快熟悉环境,适应大学生活,把握好大学生时光,努力学习,奋发进取,在师大成长成才,奠定人生成功的坚实基础。

    地理与环境学院2019级新生许可的家长说到:“孩子开学了,一到师大,感受到学校的温暖,报到组织得很有序。孩子离家太远,心里很是担心,看到校领导和老师的关心和问候,我们可以很放心地把孩子交给师大了,相信她在江西师大能愉快的度过大学时光。”

    公费师范生院2019级新生齐安娜表示,“开学第一天,学校领导和老师的看望,让我感受到了师大的温暖,也让我倍感荣幸。这也会成为我今后学习和生活道路上的一股力量源泉,接下来的四年,我会不断努力成为最好的自己,不辜负学校的期望,也不给自己的青春留下遗憾。”


    本网记者:刘依然 黄志刚 刘思源  相关单位等

    编    辑:钟雪艳