返回学校主页  
 
 

2019年度大学生新兵入伍欢送会召开





    9月10日下午,我校2019年度大学生新兵入伍欢送会在先骕楼5520会议室举行。校长梅国平、副校长刘俊出席,各学院、职能部门相关负责人和新老兵代表参加欢送会。

    梅国平、刘俊为即将入伍的同学佩戴绶带,激励同学们做好从学生到军人的转变,继承和发扬优良作风,牢记使命、努力拼搏、严守纪律,在军营充分展现师大学子的良好精神风貌,希望新兵要牢记使命、努力拼搏、严守纪律,以优异成绩回报母校、回报祖国。

    欢送会上,军事教研部负责人介绍了我校今年的征兵工作的总体情况,学生处和教务处的负责人详细介绍了国家及学校的相关政策,退伍兵代表分享了服役经验,即将入伍的同学也纷纷表示,将牢记学校“静思笃行 持中秉正”的校训,用青春奋斗更精彩的人生,为军队和国家贡献自己的力量。


    本网记者:隋 珑  刘思源

    编    辑:钟雪艳