返回学校主页  
 
 

学校召开专门会议部署近期安全稳定工作



为营造庆祝新中国成立70周年良好氛围,9月29日上午,学校在知行楼第二报告厅召开专门会议,部署近期安全稳定工作。党委书记田延光,校长梅国平,党委副书记张艳国,副校长涂宗财、姚弋霞、项国雄、丁晖、陈运平,纪委书记舒平贵,副校长陈义旺,总会计师童颖华,党委委员黄保文、侯桃出席会议,各单位各部门主要负责人参加。田延光主持会议。

会上,梅国平传达了全省安全生产和社会稳定工作电视电话会议精神,对学校做好相关工作提出要求。

田延光主持会议时强调,做好新中国成立70周年大庆期间的安全稳定工作,确保学校平稳有序,营造热烈喜庆的氛围是一项重大任务。全校上下要思想认识再提升,认真落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委决策部署,高度重视安全稳定工作,保持清醒头脑,坚持底线思维,发扬斗争精神,思想上一刻不放松;要责任落实再具体,按照省委省政府的要求,坚持守土有责、守土尽责,自觉肩负起自工作身职责;要重点环节再聚焦,紧盯重点工作和关键部位,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,做到有的放矢;要工作举措再细化,树立“万无一失、一失万无”的理念,发扬求真务实工作作风,把工作做细做实,提升工作精细化水平和针对性,确保工作取得实效。他要求,各单位各部门要迅速行动起来,加强隐患排查,坚持立知立改,全面优化校园环境,保障师生度过安定祥和的假期,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围


本网记者:隋  珑 刘思源

编    辑:钟雪艳