返回学校主页  
 
 

我校举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式

  

  

  

  

  

  

  

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,加强爱国主义教育,增强爱国荣校情怀, 10月1日上午,我校庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式在青山湖校区隆重举行。校领导田延光、梅国平、张艳国、涂宗财、姚弋霞、项国雄、丁晖、陈运平、舒平贵、陈义旺,老领导钟世德、李佛铨、李贤瑜、王树林、邹道文、付金生、钟义伟、曹达忠、徐耀耀、何小平、熊大冶、熊永华,总会计师童颖华,党委委员黄保文、侯桃出席,各部门主要负责人,师生代表和南昌市民等参加仪式。

上午9时30分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着铿锵的步伐,走向庄严的国旗台。“升国旗,奏国歌”,随着一声令下,雄壮的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生代表和观礼群众庄严肃立,高唱国歌,行注目礼,慷慨激昂的旋律响彻校园,衷心祝福祖国母亲生日快乐,祝愿伟大祖国繁荣富强。

鲜艳的五星红旗高高飘扬在青山湖校区上空,也飘荡在每一位在场师生的心中,为五星红旗喝彩,为祖国祝福。来自政法学院2016级的程姗同学激动地说:“当国歌响起、国旗升起的时候,我感到无比的自豪与幸福。祝愿伟大祖国生日快乐,愿祖国的明天更美好!”

70年风雨兼程,70年砥砺奋进。我校师生将不忘初心、牢记使命,将个人理想融为祖国奋斗的伟大事业之中,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  

本网记者:隋 珑 黄志刚

编    辑:钟雪艳